Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рис
450 гр.
Вода
900 гр
Лук репка
1 шт
Морковь
1 шт. средняя
Томаты вяленые
5 шт
Приправы
по вкусу, чеснок
Барбарис сушеный
Говядина ( в данном случае вырезка)
400 гр.
Способ приготовления
Промыть и замочить рис на 2 часа (так написано на упаковке, решила послушаться)
Мясо ( у меня был кусочек вырезки), лук, морковь порезать и нашинковать.
На режиме жарка 20 минут обжарить сначала кусочки мяса, а потом добавить туда лук и морковь.
Залить воду, посолить, добавить приправы и чеснок и выложить приготовленный рис
Включить режим плов....(программа 50 минут)
Открываем и видим такую картинку
Перемешиваем
И приятного аппетита.

Программа: 20 жарка + 50 минут плов
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Примечание
Вкусно.