Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица (грудка)
1шт
Рис пропаренный
1ст
Морковь
2-3шт
Лук репчатый
1шт
Приправа: куркума, барбарис, зира по
1 ч. л.
Чеснок, соль, черный перец
Вода
2ст
Способ приготовления
На режиме "жарка" , с открытой крышкой, выпарить жидкость из курицы, добавить морковь, лук и слегка обжарить.
Вполне хватает 25 минут.
Добавить соль/перец, приправы, рис (хорошо промытый) и аккуратно воду (горячую).

Включить режим "рис" 15 минут.
Желательно оставить на режиме "подогрев" минут на 20-30, можно и больше.
Вполне хватает 25 минут.
Добавить соль/перец, приправы, рис (хорошо промытый) и аккуратно воду (горячую).

Включить режим "рис" 15 минут.
Желательно оставить на режиме "подогрев" минут на 20-30, можно и больше.