Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
280 г
Сахар
260 г
Яйца
3 шт
Сливочный сыр (Филадельфия)
150 г
Масло сливочное
150 г
Сок и цедра половинки лимона
Черная смородина
150 г
Разрыхлитель
1 ч л
Ванильльный сахар
1 ч л
Сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления
1. Масло взбить с сахаром, не прекращая взбивания по одному ввести яйца, затем сливочный сыр. В несколько приемов ввести муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
2. В готовое тесто добавить цедру, сок, ягоды и аккуратно перемешать.
3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто и включить режим "ВЫПЕЧКА", время 75 минут. Готовый пирог обильно посыпать сахарной пудрой.
2. В готовое тесто добавить цедру, сок, ягоды и аккуратно перемешать.
3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто и включить режим "ВЫПЕЧКА", время 75 минут. Готовый пирог обильно посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Время на подготовку теста для этого пирога занимает минут пятнадцать, остальное сделает мультиварка.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!