Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
400 г
Масло сливочное (соленое)
16 г
Сахар
2 ст. л.
Перец душистый молотый
1/3 ч. л.
Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Масло растительное
1,5 ст. л.
Вода холодная
280 г
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Сыр плавленый
80 г
Предисловие

Характерный вкус с мягким ароматом черного перца и сыра.
Способ приготовления
Плавленый сыр нарежьте кубиками 5 мм.
Поместите ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции. Дрожжи добавьте в соответствующий диспенсер, при его наличии в вашей модели хлебопечки. Отложите сыр до момента звукового сигнала после запуска программы, оповещающего о времени добавления ингредиентов.
Установите программу Основной с изюмом, размер М, цвет корочки Средняя.
Закройте крышку и запустите программу.
Когда раздастся звуковой сигнал об окончании программы, нажмите кнопку Стоп, выньте ведерко с хлебом, дайте ему остыть примерно 2 минуты, а затем переложите хлеб на решётку для дальнейшего остывания.
Примечание
На основе рецепта «Хлеб с перцем» с сайта Panasonic (Япония). Спасибо авторам!
