Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Домашняя простокваша, мл
330
Масло подсолнечное без запаха, ст. л.
1.5
Мука пшеничная в. с., г
500
Отруби пшеничные, ст. л.
3
Соль, ч. л.
1.5
Сахар, ст. л.
1.5
Дрожжи Саф-момент, ч. л.
1.5.
Способ приготовления
Загрузить составляющие в ХП в порядке согласно рецепту. Дрожжи- в диспенсер для дрожжей. Выпекать в программе 02(Быстрая выпечка). Перед началом подъема (через 18 мин, на таймере 1.42) можно посыпать купол хлеба кунжутом (около 2 ст. л). Цвет корочки-темный, размер-L
Программа: 2
Время приготовления: 2 ч.