Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжей
1,5 ч. л.
Цельнозерновой пшеничной муки
200 г
Пшеничной муки
300 г
Соли
1,5 ч. л.
Сахара
1 ст. л.
Солода в сухом виде
25 г
Растительного масла
2 ст. л.
Воды
340 мл
Способ приготовления
Хлеб готовится на программе цельнозерновой быстрый.
Мякиш у хлеба плотный, корочка не толстая. У хлеба нет ярко выраженного вкуса, он нейтральный, но семье понравился
Посмотреть видео процесса приготовления и результата можно в ролике:
Мякиш у хлеба плотный, корочка не толстая. У хлеба нет ярко выраженного вкуса, он нейтральный, но семье понравился
Посмотреть видео процесса приготовления и результата можно в ролике: