Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
380 г
Мука ржаная
170 г
Соль
1,5 ч. л.
Тмин
0,5 ст. л.
Кофе растворимый
1,5 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Вода
330 г
Предисловие
Рецепт из подарочной книги Селезнёва в хлебопечкам Panasonic предыдущего поколения.
Способ приготовления
Закладываем дрожжи.
Насыпаем пшеничную муку.
Добавляем ржаную муку.
И насыпаем соль.
Закладываем тмин.
Добавляем растворимый кофе.
Наливаем подсолнечное масло.
Закладываем мед.
И наливаем воду.
Готовим на программе ржаной хлеб.
После звукового сигнала достаем хлеб и остужаем на решетке.
После остывания разрезаем его. Попробуем.