Пшеничный хлеб с конопляной мукой

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб с конопляной мукой

Ингредиенты

Сухие инстантные дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука в/с
400 г
Конопляная мука
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Сыворотка, или кефир, или питьевой йогурт
100 мл
Вода
190 мл

Способ приготовления

 На сыворотке хлеб немного кислее, чем на йогурте.
Получается высокий и дырчатый
Программа: Французский хлеб
Порций: 1 буханка
Пшеничный хлеб с конопляной мукой

Рецепты с похожими ингредиентами


Гость
Здравствуйте
Готовила хлебушек в хлебопечке lg hb155cj. На режиме французский хлеб. Добавила вместо йогурта сметану.  Получилось очень вкусно,  хлебушее пропекся отменно. Благодарю за рецепт!

Ксю



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Постные блюда

Новое на сайте