Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
400 гр.
Крупа манная
10 гр
Соль
1,5 ч. л
Сахар
1,5 ст. л
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Вода
330 мл
Масло растительное
1,5 ст. л.
Чеснок
5 зубчиков
Способ приготовления
1. На дно формы кладём соль, сахар, дрожжи.
2. Высыпаем манку.
3. Высыпаем муку.
4. Чеснок давим на чеснокодавке и добавляем сверху.
5. Выливаем воду.
6. Добавдяем масло.
2. Высыпаем манку.
3. Высыпаем муку.
4. Чеснок давим на чеснокодавке и добавляем сверху.
5. Выливаем воду.
6. Добавдяем масло.
Программа: Режим выпечкм - Основной, Размер булки - Седний, корочка - Светлая.
Примечание
Хлебушек получается пышный и воздушный и ооочень душистый Очень долго не черствеет. (Хотя мои съедают его слишком быстро, чтобы завчерствел)