Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1,5 ч. л. (для быстрой выпечки 2,5 ч. л.)
Пшеничная мука
500 г
Сахар
1,5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Творога (не сухого, наприм. ФАННИ со сливками
4%) 200 г
Вода
260 мл
Способ приготовления
Заложить все в ХП. Режим основной или основной быстрый.
Творог был слегка "вздутый" Пекла на быстром режиме. Хлебушек поднялся на высоту ведерка, мякиш мягкий, не сухой.
Количество муки выведено экспериментальным путем. В следующий раз поробую уменьшить воды и муки всыпать 200 мл (такой для моей семьи хлеб очень большой).
Творог был слегка "вздутый" Пекла на быстром режиме. Хлебушек поднялся на высоту ведерка, мякиш мягкий, не сухой.
Количество муки выведено экспериментальным путем. В следующий раз поробую уменьшить воды и муки всыпать 200 мл (такой для моей семьи хлеб очень большой).
Программа: Режим основной
Примечание
Однозначно, мне этот хлеб больше нравится, чем просто пшеничный. Меньше крошится.