Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
470 гр
Творог
170 гр (я брал Альметту (150 гр))
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Орегано (душица) сушеное
1,5 ч. л.
Вода теплая (я использовал сыворотку)
210 мл
Сырокопченая колбаса
100 гр
Масло оливковое (я использовал льняное)
2 ст. л.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Способ приготовления
Закладывайте жидкие и сухие компоненты согласно инструкции вашей хлебопечке.
В ведерко Панасоника положил дрожжи, далее - муку.
Сахар, орегано и соль положил в разные углы ведерка. Льняное масло, Альметте, сверху - сыворотка. В диспенсер колбасу.
По окончании выпекания вынуть хлеб из хлебопечки и поместить на решетку для остывания.

В ведерко Панасоника положил дрожжи, далее - муку.
Сахар, орегано и соль положил в разные углы ведерка. Льняное масло, Альметте, сверху - сыворотка. В диспенсер колбасу.
По окончании выпекания вынуть хлеб из хлебопечки и поместить на решетку для остывания.


Программа: "Основной режим с изюмом"
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
При выпекании запах стоит... Замена бутерброду - отрезал, а колбаса уже есть! Только чай налей.
Рецепт был взят с другого сайта, но название сайта все время меняется на hlebopechka.ru . Но все равно большое спасибо автору. Хлеб очень вкусный!!!
Рецепт был взят с другого сайта, но название сайта все время меняется на hlebopechka.ru . Но все равно большое спасибо автору. Хлеб очень вкусный!!!