Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1 1/2 ч. л.
Мука пшеничная
525 г
Перец горький свежемолотый
1/2 ч. л.
Соль
1 1/2 ч. л.
Сахар
1 1/2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Жидкость (молоко +вода - в равных пропорциях)
320 мл
Грудинка около
80 г
Семечки и грудинку сложить в диспенсер (почти полный)
Способ приготовления
На сковороде обжарить копченную грудинку (1см х 1см)
Выложить на бумажное полотенце, просушить.
Обжарить семечки.
Размер - L. Корочка средняя.
Выложить на бумажное полотенце, просушить.
Обжарить семечки.
Размер - L. Корочка средняя.
Программа: Основной с добавками
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
Хлебушек получился высоким и очень вкусным. Боялась, что нельзя его будет долго хранить, из-за присутствия грудинки, а от хлебушка сегодня после завтрака, осталась только горбушка.