Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1 ч. л.
Пюре
1 яблока + вода 250 мл
Мука пшеничная
350 г
Овсяные хлопья
100 г
Соль
1 ч. л.
Мед
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Зародки пшеницы
1 ч. л.
Семечки
70-100 г
Способ приготовления
Буханка 750 г, режим основной, корочка средняя
Примечание
«Вкусно и полезно»
Хлеб получился мягкий, мелкопористый, нежный, слегка чувствуется привкус яблока, корочка на вкус напоминает самодельное печенье из овсяных хлопьев.
К супу не подойдет, а для перекусов и к чаю/кофе – в самый раз.
Он не то чтобы сладкий, а так, слегка сладковатый.
Очень полезный – яблочный пектин и овсяные хлопья – прекрасное средство для выведения шлаков из организма, так что поправиться с таким хлебом надеюсь что не получится
Насчет похудеть – пока не знаю
На фото видно, что крыша неровная, на разрезе вверху темное - это скошенная крыша, хлеб пропеченный полностью, пугаться не надо!
Хлеб получился мягкий, мелкопористый, нежный, слегка чувствуется привкус яблока, корочка на вкус напоминает самодельное печенье из овсяных хлопьев.
К супу не подойдет, а для перекусов и к чаю/кофе – в самый раз.
Он не то чтобы сладкий, а так, слегка сладковатый.
Очень полезный – яблочный пектин и овсяные хлопья – прекрасное средство для выведения шлаков из организма, так что поправиться с таким хлебом надеюсь что не получится
Насчет похудеть – пока не знаю
На фото видно, что крыша неровная, на разрезе вверху темное - это скошенная крыша, хлеб пропеченный полностью, пугаться не надо!