Категория: Выпечка

Ингредиенты
Капуста свежая белокачанная примерно
700грамм
Сливки
20% примерно 100мл
Морковь
1 штука
Лук репчатый по желанию
Сметана примеро
100 грамм
Яйцо
2 шт
Майонез примерно
100 грамм
Мука примерно
3 ст. л
Специи кто что любит
Мясо куриное
300 грамм
Способ приготовления
Капусточку шинкуем. Туда же добавляем морковь и лук. Подсаливаем, приминаем руками. Оставляем на несколько часов, чтобы пропиталась. Складываем все остальные продукты и перемешиваем.
Чашу тефлоновую смазать маслом сливочным и выложить все, что намешали.
Закрыли крышкой и ждем.
Чашу тефлоновую смазать маслом сливочным и выложить все, что намешали.
Закрыли крышкой и ждем.
Программа: каша давление 0.3
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Примечание
Клапан у меня был в положении "Закрыто" Готовилось под давлением!
Когда пропищало, спустила давление принудительно.
Посмотрела и увидела жидкость. Решила, что пока не раскисла моя запеканочка, нужно срочно ее вытаскивать!
Противень и решетку для приготовления на пару выложила, а воды-то всего пару ложек оказалось! Больше испугалась ))
Когда пропищало, спустила давление принудительно.
Посмотрела и увидела жидкость. Решила, что пока не раскисла моя запеканочка, нужно срочно ее вытаскивать!
Противень и решетку для приготовления на пару выложила, а воды-то всего пару ложек оказалось! Больше испугалась ))