Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Творог твердый
600-700 гр.
Яйца кур
4 шт.
Сахар
2 мст
Крахмал
3 ст. л. без горки
Ванильный сахар
1 ч. л.
Сметана
150-200 гр
Способ приготовления
Творог пропустить через сито, для пюбителей крупышек в твороге сито не нужно.
Всё замешивала в комбайне на самой низкой скорости, не останавливаясь по очереди добавлять :
творог + сахар + 1 яйцо + 1 яйцо + 1 яйцо +1 яйцо + сметана + ванильный сахар и крахмал.
Тесто не взбивать! Только на самой низкой скорости смешивать.
Тефл. чашу выстелить пек. бумагой или фольгой крестообразно, всё дно и стенки чаши прикрыты. За края нужно будет вытаскивать потом.
Вылить тесто в чашу. Режим "Каша" 0,3 1 ч. 20 мин. После смгнала МВ отключить.
В течении часа или двух после сигнала крышку не открывать. После этого чашу достать.
Можно охладить в чаше в холодильнике, можно аккуратно достать за края фольги и убрать в холодильник.
Всё замешивала в комбайне на самой низкой скорости, не останавливаясь по очереди добавлять :
творог + сахар + 1 яйцо + 1 яйцо + 1 яйцо +1 яйцо + сметана + ванильный сахар и крахмал.
Тесто не взбивать! Только на самой низкой скорости смешивать.
Тефл. чашу выстелить пек. бумагой или фольгой крестообразно, всё дно и стенки чаши прикрыты. За края нужно будет вытаскивать потом.
Вылить тесто в чашу. Режим "Каша" 0,3 1 ч. 20 мин. После смгнала МВ отключить.
В течении часа или двух после сигнала крышку не открывать. После этого чашу достать.
Можно охладить в чаше в холодильнике, можно аккуратно достать за края фольги и убрать в холодильник.
Программа: Каша 0.3
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Примечание
Творожник очень нежный, можно к завтраку или на полдник. С вареньем, джемом, сметаной, йогуртом, ягодами, черносливом......
Очень вкусный творожник, без муки и манки. К завтраку или на полдник. Со сметаной, с йогуртом, с ягодами, с черносливом и курагой........
Очень вкусный творожник, без муки и манки. К завтраку или на полдник. Со сметаной, с йогуртом, с ягодами, с черносливом и курагой........