Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Молоко
1 литр
Крупа манная
5-6 ст. ложек
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Способ приготовления
В чашу налить молоко и, помешивая, высыпать манку так, чтобы крупа равномерно размешалась. Добавить сахар, соль, масло. Установить режим "Каша", давление 0,7, время 1 минута. Клапан закрыт, конечно.
После окончания программы подождать 5-7 минут, открыть клапан, спустить пар, снять крышку и размешать готовую кашу.
Количество ингредиентов можно уменьшить, например, в два раза, чтобы получилось 3-4 порции. Но у нас семья большааая, нам и на литр молока маловато.
Это, на мой взгляд, единственная молочная каша, которую не портит приготовление на высоком давлении.
После окончания программы подождать 5-7 минут, открыть клапан, спустить пар, снять крышку и размешать готовую кашу.
Количество ингредиентов можно уменьшить, например, в два раза, чтобы получилось 3-4 порции. Но у нас семья большааая, нам и на литр молока маловато.
Это, на мой взгляд, единственная молочная каша, которую не портит приготовление на высоком давлении.
Программа: Каша 0,7b
Время приготовления: 10 мин.