Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Молоко
200 мл
Какао порошок
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Способ приготовления
Сначала варим какао.
Для этого смешиваем тщательно молоко, какао и сахар.
Варим на режиме "Каша", время - 5 минут.
Переливаем через сито, чтоб отделить осадок. Получается около 150 мл какао

Вымываем чашу. Одновременно остывает какао и ТЭН.
Наливаем в чашу какао. Режим "Каша" 5 минут.
Как только начинается отсчет времени (т. е. какао закипело), аккуратно засыпаем манку в какао. Помешиваем минуты две. Закрываем крышку.
После окончания режима оставляем на подогреве минут на 15. Получается жиденькая шоколадная манная кашка. Ну очень вкусная

Если кашку надо быстрей и погуще, то устанавливаем не 5 минут на режиме "Каша", а 10.
Для этого смешиваем тщательно молоко, какао и сахар.
Варим на режиме "Каша", время - 5 минут.
Переливаем через сито, чтоб отделить осадок. Получается около 150 мл какао

Вымываем чашу. Одновременно остывает какао и ТЭН.
Наливаем в чашу какао. Режим "Каша" 5 минут.
Как только начинается отсчет времени (т. е. какао закипело), аккуратно засыпаем манку в какао. Помешиваем минуты две. Закрываем крышку.
После окончания режима оставляем на подогреве минут на 15. Получается жиденькая шоколадная манная кашка. Ну очень вкусная


Если кашку надо быстрей и погуще, то устанавливаем не 5 минут на режиме "Каша", а 10.
Программа: Каша + Подогрев
Время приготовления: 5 мин.