Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло
50 г
Сахар
100 г
Яйца
3 шт.
Мягкий творог
500 г
Био-йогурт
1 б.
(125 г)
(125 г)
Манная крупа
70 г
Рахрыхлитель
2 ч. л.
Соль чуток
Консервированные мандарины
300-400 г
Способ приготовления
Мандарины откинуть на дуршлаг.
Масло слегка взбить с сахаром, добавить яйца, творог, йогурт, соль. Добавить манную крупу и разрыхлитель, в самом конце мандарины и перемешать.
Ставим мин на 60 в режим "выпечка". Не открываем крышку пока не остынет.
Масло слегка взбить с сахаром, добавить яйца, творог, йогурт, соль. Добавить манную крупу и разрыхлитель, в самом конце мандарины и перемешать.
Ставим мин на 60 в режим "выпечка". Не открываем крышку пока не остынет.