Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
400 гр.
Яйца
2 шт.
Сахарный песок
80гр. (0,5 мультистакана)
Крахмал
2 ст. ложки
Вишня сушеная сладкая
0,5-1 мультистакан
Шоколадная стружка (я делала из темного шоколада)
40 гр. (~1/3 плитки)
Способ приготовления
Творог размять вилкой.
Яйца слегка взбить с сахаром и соединить с творогом.
Добавить крахмал, вишню, шоколадную стружку.
Режим выпечка - 50 минут.
Дать слегка остыть и вынуть на пароварку.
Яйца слегка взбить с сахаром и соединить с творогом.
Добавить крахмал, вишню, шоколадную стружку.
Режим выпечка - 50 минут.
Дать слегка остыть и вынуть на пароварку.
Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 8 порций
Примечание
Красиво и вкусно