Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар
1 ст.
Соль щепотка
Яйца
4 шт.
Ванилин
Пекарский порошок
( или сода) на кончике ножа
( или сода) на кончике ножа
Чёрная смородина
( в моём случае замороженая.
Не размораживать!)
( в моём случае замороженая.
Не размораживать!)
Способ приготовления
1. Взбиваем хорошенько, в пену, яйца с сахаром
2. Вмешиваем в эту смесь муку + соль + ванилин + пекарский порошок ( или соду)
3 Кастрюльку мультиварки смазываем маслом и обсыпаем манкой или сухарями.
4. Смородину вымыть, но не размораживать!
5. Аккуратно выкладываем тесто в кастрюльку и сверху кладём чёрную смородину одним слоем. Не приминайте ( Смородина в процессе приготовления осядет на дне и если положить много смородины, то она начнёт подгорать.
6 Ставим кастрюльку в мультиварку и выпекаем в режиме " выпечка " 65 минут.
По окончании выпечки дать немного постоять. Можно немного полить сиропом.
Затем выложить на блюдо и украсить
2. Вмешиваем в эту смесь муку + соль + ванилин + пекарский порошок ( или соду)
3 Кастрюльку мультиварки смазываем маслом и обсыпаем манкой или сухарями.
4. Смородину вымыть, но не размораживать!
5. Аккуратно выкладываем тесто в кастрюльку и сверху кладём чёрную смородину одним слоем. Не приминайте ( Смородина в процессе приготовления осядет на дне и если положить много смородины, то она начнёт подгорать.
6 Ставим кастрюльку в мультиварку и выпекаем в режиме " выпечка " 65 минут.
По окончании выпечки дать немного постоять. Можно немного полить сиропом.
Затем выложить на блюдо и украсить
Примечание
Рецепт очевидно знаком всемю
Приготовление в мультиварке Perfezza PR-56 (без режима для выпечки)
Фото Кроша
Приготовление в мультиварке Perfezza PR-56 (без режима для выпечки)
Фото Кроша