Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
1 ст
Мука
1 ст
Яблоки
1-2 шт. крупных
Соль
1/4 ч. л
Экстракт ванили
1 ч. л.
Стакан
250 мл.
Способ приготовления
Яйца, сахар, щепотку соли и ванил. экстракт положить в комбайн, взбить до побеления минут 5-6, затем добавить просеянную муку, вмешать вручную. Яблоки натереть слайсером тоненькими пластинами, аккуратно подмешать в тесто.
Кастрюльку МВ смазать сл. маслом и присыпать мукой ( делать это через маленькое сито очень удобно и просто) . Готовое тесто переложить в кастрюлю Орсюши, программа "выпечка" - 1 час, давление - 0, после сигнала об окончании открывать сразу, я еще и крышку не до конца защелкнула, набок, как мы в Штебе делаем, а то у меня один раз в Штебе она заблокировалась ( хотя хлеб выпекался без давления) и не открылась сразу, а если бисквит или хлеб сразу не вытащить, создается конденсат внутри и все проваливается.... получается просто мокрая бисквитная или хлебная масса.....
Кастрюльку МВ смазать сл. маслом и присыпать мукой ( делать это через маленькое сито очень удобно и просто) . Готовое тесто переложить в кастрюлю Орсюши, программа "выпечка" - 1 час, давление - 0, после сигнала об окончании открывать сразу, я еще и крышку не до конца защелкнула, набок, как мы в Штебе делаем, а то у меня один раз в Штебе она заблокировалась ( хотя хлеб выпекался без давления) и не открылась сразу, а если бисквит или хлеб сразу не вытащить, создается конденсат внутри и все проваливается.... получается просто мокрая бисквитная или хлебная масса.....
Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Примечание
Девочки, рецепт практически насильственно заставила оформить Ленусик ( Елена Тим ), я сопротивлялась до последнего, потому, как проще вже некуда и все-все-все на свете его знают, но она не убедилась.....