Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Жевательные конфеты
Способ приготовления
Жевательные конфеты хорошая альтернатива мастике или марципану.
Во- первых, с ней удобно и легко работать, во- вторых, они не каменеют и в-третьих, они ооочень вкусные

Заворачиваем желтую колбаску в розаваю и слегка скатываем

Режем колбаску на пенёчки

Раскатываем пенёчки на лепесточки разных размеров

Собираем розочку

[/url]
Во- первых, с ней удобно и легко работать, во- вторых, они не каменеют и в-третьих, они ооочень вкусные
ДВУХЦВЕТНАЯ РОЗА
Разминаем в руках жевательные конфеты, делаем из них 2 колбаски (в данном случаи розоая и желтая)
Заворачиваем желтую колбаску в розаваю и слегка скатываем

Режем колбаску на пенёчки

Раскатываем пенёчки на лепесточки разных размеров

Собираем розочку


[/url]

Примечание
Фото фруктов пока не могу найти
Попробую объяснить.
Апельсинчик делаем из апельсиновой конфеты, скатываем шарик нужного размера, а затем обкатываем его на металлическом сите или легонечко на проволоке посудной (ну, та, которой кастрюли чистят ) ( для получения целлюлита ).
Точно так же делаем лимончик из желтой конфетки.
Клубничку протыкаем зубочисткой и делаем хвостик.
Яблоко катаем из двух цветов, сперва скрутив два цвета и слегка их смешав, вместо серединки втыкаем гвоздичку.
А ДАЛЬШЕ У КОГО НА ЧТО ФАНТАЗИИ ХВАТИТ
Попробую объяснить.
Апельсинчик делаем из апельсиновой конфеты, скатываем шарик нужного размера, а затем обкатываем его на металлическом сите или легонечко на проволоке посудной (ну, та, которой кастрюли чистят ) ( для получения целлюлита ).
Точно так же делаем лимончик из желтой конфетки.
Клубничку протыкаем зубочисткой и делаем хвостик.
Яблоко катаем из двух цветов, сперва скрутив два цвета и слегка их смешав, вместо серединки втыкаем гвоздичку.
А ДАЛЬШЕ У КОГО НА ЧТО ФАНТАЗИИ ХВАТИТ