Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мастика
Конфеты "изюм в шоколаде"
Способ приготовления
МК я это назвать не могу. Но по просьбам трудящихся нашего форума, несколько фото по изготовлению "коровок" сделала, поэтому выкладываю.
Хочу только добавить, что так как мастику я не приветствую и стараюсь, как можно меньше ее использовать (по возможности), то делаю "коровок" наполовину из мастики - туловище, а голову делаю из конфет "изюм в шоколаде"
Если конфеты большие для головы, то разрезаю их на попалам.
Соединяю обе детальки при помощи растопленного шоколада.
Прорисовку глазок и пятнышек обычно делаю из белой растопленной глазури ( в этот раз просто прорисовала белой гелевой краской, за неимением белой глазури)





Вот вобщем то и все!!
Хочу только добавить, что так как мастику я не приветствую и стараюсь, как можно меньше ее использовать (по возможности), то делаю "коровок" наполовину из мастики - туловище, а голову делаю из конфет "изюм в шоколаде"
Если конфеты большие для головы, то разрезаю их на попалам.
Соединяю обе детальки при помощи растопленного шоколада.
Прорисовку глазок и пятнышек обычно делаю из белой растопленной глазури ( в этот раз просто прорисовала белой гелевой краской, за неимением белой глазури)




Вот вобщем то и все!!