Детские кроссовочки
лека
не открывается видео???
дай на него ссылочку, пожалуйста
дай на него ссылочку, пожалуйста
А там написано что запрещено пользователем? Надо нажать просмотр на ютубе и оно пойдет
действительно легко! Спасибо! Попробую в ближайшее время
Давай!! Ждем!!!
лека , ну вот и мои кроссовочки подоспели. В принципе ничего сложного. Единственное на что бы обратила внимание, это что детали надо делать попарно. Обращать внимание, что три детали имеют право и лево.
И при раскрое не забывать выкройку переворачивать, чтобы не сделать оба кроссовка на одну ногу.
Вот несколько фото.
Это три детали которые имеют право и лево.
По низу кроссовок проходит бейка. На выкройке она состоит из двух отдельных полос для мыска и для задней части. Удобнее делать одну общую бейку на всю окружность кроссовка. К сожалению почему то не сфотографировала этот момент.
Есть только конечный результат.
Вот такие у меня получились кроссовочки.

И при раскрое не забывать выкройку переворачивать, чтобы не сделать оба кроссовка на одну ногу.
Вот несколько фото.
Это три детали которые имеют право и лево.

По низу кроссовок проходит бейка. На выкройке она состоит из двух отдельных полос для мыска и для задней части. Удобнее делать одну общую бейку на всю окружность кроссовка. К сожалению почему то не сфотографировала этот момент.
Есть только конечный результат.
Вот такие у меня получились кроссовочки.

Ну вот!!! А как боялась, как боялась Отличные кроссовочки!!!
хаска Какая прелесть
Мне аж тоже захотелось попробовать
Мне аж тоже захотелось попробовать
хаска , отличные получились кросовки! А размер по стельке какой?
chiran-n, пинетки по ступне 10см. + обтачка+ детали пристыкованные к ступне и в готовом виде вышло 11см. Выкройку брала Здесь Посмотрите в оглавление«Кроссовки детские» Ни чего не увеличивала и не уменьшала. Как есть сняла и распечатала.
хаска , отличные получились кросовки! А размер по стельке какой?
действительно очень хорошенькие. Ага, интересно какой размерчик и посмотреть тортик с ними. Может приобеум кого
Спасибо всем девочкам!!! Вот что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Рецепты в разделе «Мастика»

Новое на сайте