Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Молоко ультрапастеризованное
3,2% 1 л
Сахар
300 г
Сода щепотка
Способ приготовления
Все сложить в кастрюлю медленноварки (у меня Сибаризка на 3,5л), включить режим ХАЙ при открытой крышке. Несколько раз перемешала.
Время - 12 часов.
Далее МДВ отключить, накрыть крышкой и оставить остыватьт еще на 12 часов.
Перелить в банку (350мл), поставить в холодильник.
Фотографировать было некогда. Как есть.
После холодильника:


Время - 12 часов.
Далее МДВ отключить, накрыть крышкой и оставить остыватьт еще на 12 часов.
Перелить в банку (350мл), поставить в холодильник.
Фотографировать было некогда. Как есть.
После холодильника:


Время приготовления: 12 ч.
Порций: около 400 г