Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говяжий фарш
400 г
Приправа для барбекю (гриль) или паприка, соль, перец, чеснок, чили.
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Панировочные сухари
1 ст. л.
Сливочный сыр
50 г
Перец Халапеньо или мини-паприка.
4 шт.
Шпек
8 шайбочек
Способ приготовления
Фарш смешать с приправой, добавить яйцо, сухари, вымешать. У перца удалить семена, наполнить перчики сливочным сыром. Фарш разделить на порции. В середину положить перчики с сыром, сформировать шарик, обернуть его в шпек и уложить в МВ. Все залить соусом для барбекю и поставить на режим HIGH на 3 часа или LOW на 6 часов.

Программа: медленноварка
Время приготовления: 6 ч.
Порций: 8 шт.
Примечание
Если перчики большие для формирования шарика, то нафаршированные сыром перчики порезать на небольшие кусочки положить в середину фарша и сформировать шарик.
У меня перцев не было, был сливочный сыр с паприкой и не было шпека, было копчено-вяленое мясо, соус Рама для овощей и я добавила 1 ч. л сыра с паприкой.
У меня перцев не было, был сливочный сыр с паприкой и не было шпека, было копчено-вяленое мясо, соус Рама для овощей и я добавила 1 ч. л сыра с паприкой.