Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Масло растительное
0,5 ст. л
Сметанный соус :
Творог мягкий обезжиренный
150 г
Крем-фреш
100 г
Чеснок
1 зубчик
Шнитт-лук
1 ст. л
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Картофель вымыть и обсушить. Не чистить. Разрезать картофель вдоль не прорезая до конца. Надрезы смазать маслом. Завернуть в фольгу, положить в керамическую чашу, закрыть крышку и запечь.
Режим LOW- 8 часов.
Приготовить сметанный соус.
Перемешать творог, крем-фреш, добавить перетертый в ступке до состояния нежной пасты чеснок с солью, пробить все блендером. Добавить порезанный шнитт-лук.
Режим LOW- 8 часов.
Приготовить сметанный соус.
Перемешать творог, крем-фреш, добавить перетертый в ступке до состояния нежной пасты чеснок с солью, пробить все блендером. Добавить порезанный шнитт-лук.
Программа: Медленноварка
Время приготовления: 8 ч.
Порций: 2 порции
Примечание
Картофель был готов через 4 часа. Сметанный соус делала по рецепту.
Очень вкусно и ароматно.
Очень вкусно и ароматно.