Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Молоко из под коровки
1 литр
Сахар
0,5 кг
Сода
1 ч. л.
Способ приготовления
И что мне в голову стукнуло его сделать?-Не знаю.
Но помещу мой эксперимент.
Сколько я его варила?-не знаю.
Наверное целый день.
Хотя коричневеть оно стало уже на втором часу.
Просто я начала варить с закрытой крышкой, и оно у меня долго не густело, потому как вода не испарялась.
Из всего моего эксперимента я сделала такие вывод-
Выход-800 мл
Но помещу мой эксперимент.
Сколько я его варила?-не знаю.
Наверное целый день.
Хотя коричневеть оно стало уже на втором часу.
Просто я начала варить с закрытой крышкой, и оно у меня долго не густело, потому как вода не испарялась.
Из всего моего эксперимента я сделала такие вывод-
нужно варить с открытой крышкой на сильном режиме.
А так, вкусно.Выход-800 мл