Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны
600-700 гр.
Картофель
500 гр.
Помидоры
500 гр.
Лук
2 шт
Болгарский перец (красный)
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Зелень любая: петрушка, укроп, кинза, но обязательно базилик,
Растительное масло
Способ приготовления
Автор рецепта Elenka69
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=23666.msg163583#msg163583
Это очень легкое в приготовлении овощное блюдо.
Впервые я использовала восьмичасовой режим приготовления.
Так как утром ожидала гостей, то выбрала не вставать утром и готовить. А заложить все продукты вечером и лечь спать. Реально блюдо готовилось 7 часов, я просто проснулась нечаянно раньше и решила выключить.
Все овощи сохранили свою форму.
Гости съели все. Всем понравилось. Теперь я не боюсь этого длинного режима.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=23666.msg163583#msg163583
Это очень легкое в приготовлении овощное блюдо.
Впервые я использовала восьмичасовой режим приготовления.
Так как утром ожидала гостей, то выбрала не вставать утром и готовить. А заложить все продукты вечером и лечь спать. Реально блюдо готовилось 7 часов, я просто проснулась нечаянно раньше и решила выключить.
Все овощи сохранили свою форму.
Гости съели все. Всем понравилось. Теперь я не боюсь этого длинного режима.
Программа: Восьмичасовой режим
Время приготовления: 8 ч.