Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Гречки
1 ст.
Воды
2 ст.
Соль (я кладу
1/3 ч. л.) по вкусу
Масло (я положила
1 ч. л. растит. масла без запаха + 1 ч. л. слив. масла) по вкусу
Способ приготовления
1 стакан=250 мл
Положила в чашу гречку, соль и масло, залила холодной водой, накрыла и готовила 3 часа на Лоу. Не мешала и не трогала.
Затем открыла крышку, попробовала, добавила еще масла и соли, перемешала и отключила прибор от сети.
П. С. бОльшую дозу я готовить не советую, после перемешивания гречки получилось почти полная чаша.
Положила в чашу гречку, соль и масло, залила холодной водой, накрыла и готовила 3 часа на Лоу. Не мешала и не трогала.
Затем открыла крышку, попробовала, добавила еще масла и соли, перемешала и отключила прибор от сети.
П. С. бОльшую дозу я готовить не советую, после перемешивания гречки получилось почти полная чаша.