Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста квашеная
500 г
Лук
1шт
Морковь
1 шт
Сметана
15% 200 мл
Паприка красная сладкая молотая
0,5 ч. л.
Способ приготовления
В чашу медленноварке я выложила слоями:
Вниз слой немного измельченной квашеной капусты вперемешку с четвертькольцами лука,
А сверху слой тертой моркови, вперемешку со сметаной.
Режим HIGH, время 2 часа,
Затем посЫпала сверху красной сладкой паприкой, перемешала и выключила медленноварку.
Без капли воды и масла получила вкусный гарнир и он же холодный салат.
Капуста не раздербанилась, как на плите, сохранила форму, вкус насыщенный, потому, что воду не добавляла
Вниз слой немного измельченной квашеной капусты вперемешку с четвертькольцами лука,
А сверху слой тертой моркови, вперемешку со сметаной.
Режим HIGH, время 2 часа,
Затем посЫпала сверху красной сладкой паприкой, перемешала и выключила медленноварку.
Без капли воды и масла получила вкусный гарнир и он же холодный салат.
Капуста не раздербанилась, как на плите, сохранила форму, вкус насыщенный, потому, что воду не добавляла
Программа: HIGH
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 2 порции
Примечание
Выбирайте на рынке самую вкусную квашеную капусту.
Я готовлю в медленноварке Кенвуд 706, объемом 4,5 литра, потому, что считаю, что большой объем горячего воздуха сверху припекает морковку в сметане и придает дополнительную вкусноту готовому блюду.
Я готовлю в медленноварке Кенвуд 706, объемом 4,5 литра, потому, что считаю, что большой объем горячего воздуха сверху припекает морковку в сметане и придает дополнительную вкусноту готовому блюду.