Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
150 г
Мед
100 г
Яйца
4 шт.
Мука
200 г
Лимонный сок
2 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Абрикосы
350-400 г
Способ приготовления
Увидела рецепт в журнале "Школа гастронома" и поняла, что не смогу пройти мимо, тем более что выпечку с абрикосами дома все обожают.
Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки.
Отделить белки от желтков.
Взбить размягченное сливочное масло с медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и смешать с медово-сливочной массой.
Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.
Кастрюльку мульти смазать маслом, выложить тесто. Разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз.

Выпекать 40-45 минут.

Приятного аппетита!
Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки.
Отделить белки от желтков.
Взбить размягченное сливочное масло с медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и смешать с медово-сливочной массой.
Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.
Кастрюльку мульти смазать маслом, выложить тесто. Разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз.

Выпекать 40-45 минут.

Приятного аппетита!
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Можно испечь и в духовке, около 35-40 мин при температуре 180 градусов.