Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная обдирная
400 г
Вода
360 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Концентрат квасного сусла
40 г
Аграм
1 ч. л.
Панифарин
2 ст. л.
Изюм в конце замеса.
Способ приготовления
Программа Пицца (помочь муке вмешаться). Подъём. Выпечка 1ч.10 мин.-1ч.20 мин. смотреть готовность.
Примечание
Я вот этот в МВ пекла, хлебушек замечательный ! Я думаю, если в этом рецепте изюм заменить на орешки с цукатами, хлебушек ещё вкуснее станет . На всякий случай рецепт, вдруг пригодится ...
Оригинал здесь:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=2647.0
Оригинал здесь:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=2647.0