Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Дрожжи
1 ч. л.
Мука ржаная обдирная
340 гр.
Мука пшеничная хлебопекарная
100 гр.
Закваска молочно-кислая на ржаных хлопьях
160 гр.
Соль
1 ч. л.
Патока (сахар)
2 ч. л.
Аграм
1 ч. л.
Панифарин
2 ст. л.
Концентрат квасного сусла (развести водой)
25 гр.
Вода
320 мл.
Способ приготовления
Программа Ржаное тесто. Оставить до полного подъёма. Далее Выпечка 50 мин.
Резала ещё тёплым, небыло сил терпеть. Тот самый вкус .
Резала ещё тёплым, небыло сил терпеть. Тот самый вкус .