Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
185 г
Мука ржаная
200 г
Жидкий концентрат кваса
(ячменный, ржаной солод и экстракт хмеля на
(ячменный, ржаной солод и экстракт хмеля на
3 литра кваса)
Квасное сусло растворить в 2-3 стол. ложках горячей воды и долить воды до уровня до 290 мл 40 г
1 пакетик
Квасное сусло растворить в 2-3 стол. ложках горячей воды и долить воды до уровня до 290 мл 40 г
1 пакетик
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1.8 ст. л.
Масло
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1.8 ч. л.
Овсяные хлопья
3 ст. л.
Кунжут на крышу
Способ приготовления
режим - ржаной
Примечание
Всем привет,
опробовано и сьедено
опробовано и сьедено