Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
350 г
Мука ржаная
150 г
Соль
1 ч. л.
Тмин (не ложила)
1 ч. л.
Йогурт (заменила на
1 ст. л. сметаны) 1 ст. л.
Вода (в моём случае-сыворотка)
290 мл
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Способ приготовления
Получился безупречный серый хлебушек (подобие "Деревенского"). Вес после остывания-710 грамм. Очень красивая корочка, и что особенно порадовало-мякиш.
Примечание
Был оценен и съеден моими едоками за пол дня.
Прошу прощения за качество фото... но нет у меня фотоаппарата (пока нет ).
Фото dorinna
Прошу прощения за качество фото... но нет у меня фотоаппарата (пока нет ).
Фото dorinna