Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
560 г
Мука ржаная
230 г
Вода
420 г
Соль
3 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Раст. масло
2 ст. л.
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
Сок лимона
1,5 ч. л.
Солод
1,5 ст. л.
Чеснок сухой
3 ч. л.
Способ приготовления
Вот и я, наконец, дошла до испытания этого рецепта.
Делала на основе рецепта в ответе № 52. Но, если кому интересно, перевела всё в граммы.


Делала на основе рецепта в ответе № 52. Но, если кому интересно, перевела всё в граммы.


Примечание
Резала совсем горячим, т. к. дочка забирала. Поэтому такое сечение.
Ну, по вкусу, мне всё же "Бородинский" больше по душе.
Ну, по вкусу, мне всё же "Бородинский" больше по душе.