Категория: Особый хлеб
Кухня: армянская

Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1/2 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Сыр
200 г
Вода
250 мл
Масло растительное
3 ст. л.
Мука пшеничная в/с
180 г
Сахар
1 ст. л.
Способ приготовления
Сыр натереть на мелкой терке.
К яйцам добавить масло, соль, сахар и соду. Перемешать.
Всыпать просеянную муку. Перемешать.
Добавить сыр. Перемешать. Тесто, как густая сметана.
Форму смазать маслом. Вылить тесто. Разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Чудесный хлеб-лепешка. Очень сырный, нежный и вкусный. Можно испечь в духовке, как у меня, или на сковороде под крышкой. Рекомендую!