Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Картошка, очищенная
800 г
Филе рыбы, у меня гренадер
600 г
Соль, специи для рыбы По вкусу
Для заливки :
Молоко
400 мл
Сливки
10% 200 мл
Яйца
2 шт.
Соль
1.5 ч. л. или по вкусу
Специи и травки Опция
Для посыпки:
Сыр тёртый
100 г
Способ приготовления
Предлагаю рецепт вкусной и сытной запеканки из картошки с рыбкой, в сливочно-молочной заливке с сыром.
Готовить не сложно, главное делать это с любовью?, и в хорошем настроении?.
Всем приятного аппетита?!
Ваша Тришка?!
Готовить не сложно, главное делать это с любовью?, и в хорошем настроении?.

Картошку очистить, и нарезать тонкими кружочками. Я нарезала на Бернере.

Рыбу помыть, обсушить, порезать на кусочки. Посыпать солью и специями.
Картошку залить кипятком, и отставить, пока готовим все остальное.

Смешать все для заливки.
С картошки слить кипяток.

Собираем запеканку. В подготовленную форму выложить половину картошки.

Слой рыбы.

Вторую половину картошки.

Залить заливкой.

Плотно закрыть фольгой, поставить в предварительно разогретую до 180* духовку на 30-40 минут.

Фольгу снять, посыпать сыром, и опять отправить в духовку.

Запечь до румяной корочки.

Подавать горячим!
Ваша Тришка?!
Программа: Ручки/духовка.
Порций: Форма 30х30 см.