Десерт "Ананас и сгущенное молоко"

Die Kondensmilch mit der Ananas verquirlen! Köstliches Dessert ohne Backen in 5 Minuten! play thumbnailUrl Десерт "Ананас и сгущенное молоко"
Ein köstliches Dessert aus Ananas und Kondensmilch, das absolut jedem gefallen wird! Der Kochvorgang dauert nicht lange. Wir zeigen Ihnen ein einfaches, einfaches und leckeres Rezept, von dem ich sicher bin, dass jeder in buchstäblich 5 Minuten kochen…Десерт "Ананас и сгущенное молоко" - 4032271
PT8M
True
2023-09-16T14:18:37+03:00
embedUrl

Каждый из нас хочет порадовать своих близких вкусным и необычным десертом. И что может быть лучше сочетания ананаса и сгущенного молока? Этот десерт не только вкусный, но и простой в приготовлении. И самое главное – для его создания вам не потребуется духовка. Представьте себе: всего несколько ингредиентов, немного вашего времени и... вуаля! Ваш идеальный десерт готов!

Ингредиенты

Способ приготовления

• Возьмите 350 г ананаса.
  • Добавьте 200 г сгущенного молока.
  • Затем влейте 300 мл молока.
  • Посыпьте 60 г крахмала.
  • Добавьте 200 г творожного сыра.
  • Положите дополнительные 100 г ананаса.
  • Залейте 250 мл сока ананаса.
  • И, наконец, добавьте 6 г агар-агара.

Советы по приготовлению

Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре перед началом приготовления.
Для лучшего вкуса используйте свежий ананас, а не консервированный.
Если у вас нет агар-агара, вы можете использовать желатин, но следуйте инструкциям на упаковке.

Ответы на вопросы

Могу ли я использовать другие фрукты вместо ананаса?
Да, вы можете экспериментировать с различными фруктами, такими как манго или папайя.

Как долго этот десерт можно хранить в холодильнике?
Десерт лучше всего употреблять в течение 2-3 дней.

Могу ли я добавить шоколад или орехи в этот десерт?
Конечно! Это добавит дополнительный вкус и текстуру вашему десерту.

Заключение:
Этот десерт – идеальное сочетание сладости сгущенного молока и кислоты ананаса. Он идеален для летних пикников, семейных вечеров или просто для того, чтобы порадовать себя чем-то вкусным. Попробуйте его однажды, и вы наверняка захотите приготовить его снова и снова!