

Ингредиенты
- Ананас – 350 г
- Сгущенное молоко – 200 г
- Молоко – 300 мл
- Крахмал – 60 г
- Творожный сыр – 200 г
- Ананас – 100 г (дополнительно)
- Сок ананаса – 250 мл
- Агар-агар – 6 г
Способ приготовления
- Возьмите 350 г ананаса.
- Добавьте 200 г сгущенного молока.
- Затем влейте 300 мл молока.
- Посыпьте 60 г крахмала.
- Добавьте 200 г творожного сыра.
- Положите дополнительные 100 г ананаса.
- Залейте 250 мл сока ананаса.
- И, наконец, добавьте 6 г агар-агара.
Советы по приготовлению
Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре перед началом приготовления.
Для лучшего вкуса используйте свежий ананас, а не консервированный.
Если у вас нет агар-агара, вы можете использовать желатин, но следуйте инструкциям на упаковке.
Ответы на вопросы
Могу ли я использовать другие фрукты вместо ананаса?Да, вы можете экспериментировать с различными фруктами, такими как манго или папайя.
Как долго этот десерт можно хранить в холодильнике?
Десерт лучше всего употреблять в течение 2-3 дней.
Могу ли я добавить шоколад или орехи в этот десерт?
Конечно! Это добавит дополнительный вкус и текстуру вашему десерту.