Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Свиной фарш
350 г
Говяжий фарш
350 г
Яйцо
2 шт.
Соль
Перчик молотый
Способ приготовления
В фарш можно добавить кусочками сало, кто любит.
Или завалять в "зайчика" полоски сала по длине.
Хорошо вымесить фарш со всеми ингредиентами.
Сформировать и уложить в хлебопечку. Выпекать на прогр. "выпечка" 120мин.
Вес готового "фальшивого зайчика" 750гр
Или завалять в "зайчика" полоски сала по длине.
Хорошо вымесить фарш со всеми ингредиентами.
Сформировать и уложить в хлебопечку. Выпекать на прогр. "выпечка" 120мин.
Вес готового "фальшивого зайчика" 750гр
Примечание
Фото mamuri