Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Для фарша:
Свинина
400г
Белый хлеб
3-4 кусочка
Яйцо сырое
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Начинка:
Варёные яйца
2 шт.
Лук репчатый (крупный)
1 шт.
Шампиньоны
100г
Рис
200г
Сливочное масло
по вкусу
Верх рулета:
Копчёное свиное сало
15 ломтиков
Способ приготовления
Свинину прокрутить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. В фарш вбить яйцо, добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.
Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Рис отварить до готовности.
Яйца мелко нарубить.
Все компоненты соединить, посолить, перемешать, добавить сливочное масло и прогреть на сковороде.
Фарш разделить на две части, чуть побольше и чуть поменьше.
На противень с промасленной бумагой для запекания выложить большую часть фарша в виде продолговатой лепёшки толщиной примерно 2 см. На середину лепёшки выложить начинку.
Сверху выложить остальную часть фарша и придать форму рулета.
Свиное копчёное сало нарезать тонкими пластинками и обложить ими верх рулета.
Запекать рулет в разогретой духовке до 180 гр. 40 минут.
Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Рис отварить до готовности.
Яйца мелко нарубить.
Все компоненты соединить, посолить, перемешать, добавить сливочное масло и прогреть на сковороде.
Фарш разделить на две части, чуть побольше и чуть поменьше.
На противень с промасленной бумагой для запекания выложить большую часть фарша в виде продолговатой лепёшки толщиной примерно 2 см. На середину лепёшки выложить начинку.
Сверху выложить остальную часть фарша и придать форму рулета.
Свиное копчёное сало нарезать тонкими пластинками и обложить ими верх рулета.
Запекать рулет в разогретой духовке до 180 гр. 40 минут.