Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш свиной
500 г
Яйца
4шт
Сыр твёрдый тёртый
3 ст. л.
Сухари панировочные
70г
Сыр средней твёрдости (нарезать ломтиками)
70г
Колбаса сыровяленая
150г
Томатная паста
400г
Петрушка мелко нарезанная
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Мука
Масло растительное
4 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
В миску разбить 2 яйца. Добавить фарш, панировочные сухари, тёртый сыр и петрушку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать колбасу.
Подготовленный фарш переложить на лист пергаментной бумаги, сформировать прямоугольник толщиной 2 см. По центру прямоугольника (вдоль длинной стороны) выложить кусочки яйца, ломтики сыра средней твёрдости) и колбасу.
С помощью пергаментной бумаги свернуть фарш рулетом. Придать ему форму буханки. Присыпать мукой.
Чеснок целиком положить на сковороду, разогретую с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть, а в сковороду положить томатную пасту и слегка прогреть.
В форму для запекания выложить томатный соус, сверху аккуратно выложить рулет. Смазать верх рулета томатным соусом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать колбасу.
Подготовленный фарш переложить на лист пергаментной бумаги, сформировать прямоугольник толщиной 2 см. По центру прямоугольника (вдоль длинной стороны) выложить кусочки яйца, ломтики сыра средней твёрдости) и колбасу.
С помощью пергаментной бумаги свернуть фарш рулетом. Придать ему форму буханки. Присыпать мукой.
Чеснок целиком положить на сковороду, разогретую с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть, а в сковороду положить томатную пасту и слегка прогреть.
В форму для запекания выложить томатный соус, сверху аккуратно выложить рулет. Смазать верх рулета томатным соусом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.