Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
800 г
Яйца
5 шт
Мука (пшеничная+кукурузная
80/20) 250 г
Соль, ч. перец по
1/2 ч. л
Укроп (петрушка)
100 г
НАЧИНКА
Сметана
20-25% 200 г
Сыр
100 г
Помидоры вяленые (у меня свои)
8 шт
Чеснок
6 зубчика
Способ приготовления

Кабачок натереть, смешать с солью, оставить на 10 минут, немного отжать, переложить в ёмкость, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать до однородного состояния (без фанатизма)

Выложить массу на противень или силиконовый коврик (как у меня) и поставить в духовку на 180* (я не разогреваю, пеку на конвекции)

В это время смешать всё для начинки. Можно добавить творожный сыр, что я в следующий раз и сделаю.

Вынуть из духовки и дать немного остыть.

Выложить начинку, сверху помидоры и свернуть в рулет.
Программа: Комбайн (миксер, лопатка) духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 1 рулет
Примечание
Очень нежный и лёгкий. Хорош и в холодном и горячем виде.