Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: чешская

Ингредиенты
Кабачок, натёртый на терке
3 ст.
Мука
1 ст.
Яйца
4 шт.
Сыра, натертого на терке
1/2 ст.
Мелко нарезанной ветчины (по желанию, я не кладу)
1/4 ст.
Растительного масла
1/4 ст.
Луковица, нарезанная на кубики
1 шт.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Соли
1 ч. л.
Майоран
1/2 ч. л.
Чёрный перец, чеснок
по вкусу
Способ приготовления

По рецепту 3 стакана тертого кабачка. С измерениями в стаканах не заморачиваюсь, беру 3 маленьких или один очень большой (такие переростки, которые не знаешь куда деть). С молодых, маленьких кабачков, кожуру можно не снимать.
Если совсем лениво, то кабачки с луком и чесноком измельчаю в блендере.
Делается очень легко.
Все ингредиенты перемешать, выложить в широкую форму или на противень. Форма должна быть достаточно большая, высокий толстый слой теста хуже пропекается.
Сверху можно посыпать тертым сыром.
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.