Ssylka

Чешский кабачковый пирог (несладкий) (страница 2)

Lerele
Sudarushka, Людмила, периодически делаю, оригинальный пирожок, спасибо!!!
Быстро делается, быстро съедается.

Чешский кабачковый пирог (несладкий)

Sudarushka
Lerele, очень рада, что понравился! Я уже жду сезон кабачков

Ringo
Людмила, а я уже сезон с вашим пирогом открыла))) Какой год делаем, уедается на ура. Спасибо еще раз.

Ленок64
Sudarushka, Людмила, спасибо за рецепт. Сегодня специально пошла за кабачками. Выпекала в орсике, из двух маленьких кабачков получилось полпорции и две вкусненькие лепешки. Буду повторять, мне вкусно.Чешский кабачковый пирог (несладкий)

mamusi
Ленок64, Елена, Леночка, вот спасибо за «опыт» в Орсике. Я тоже сегодня кабачки купила.
И размышляла – получится ли в нем?
Красивущие лепёшки!

anavi
Ленок64, Елена, т. е. ты делала полпорции? И не влезло за раз? А сколько по времени лепешечка запекалась? Переворачивала?

Ленок64
Ленок64, Елена, т. е. ты делала полпорции? И не влезло за раз? А сколько по времени лепешечка запекалась? Переворачивала?
Да, делала половину порции. Можно было попробовать всё запихать, но побоялась, что не пропечется. В следующий раз попробую. Да, я переворачивала, верх не сильно поджарился. По времени не заметила.

Новичок_я
какой консистенции должна быть масса?

lybow
Sudarushka, Людмила, спасибо за рецепт

Делала меньше, из одного небольшого кабачка, получилась лепешка толщиной 1.5 см, я и хотела потоньше, у меня по вкусу больше омлет напоминает чем пирог, половины уже нет
Оставлю для себя заметку
Печь на среднем положении, лучше с бумагой

Таньча
Немного посвоевольничала. Баклажан один ещё впихнула, муки поменьше, и форма более высокая и меньше по размеру. А так всё по рецепту. Ещё не пробовал никто, ждёт до вечера.Чешский кабачковый пирог (несладкий)

k@wka
Спасибо за рецепт Очень вкусный пирог, ооооочень понравился.
Пекла в духовке, два раза подряд. Половину съели с мужем, приехал сын, отдала ему остаток с собой. А себе-то ничего не осталось И давай я всё по-новой. Кабачки теперь не пропадут

metel_007
Sudarushka, Людмила, спасибо за рецепт, испекла в духовке, намазка чуть майонеза, сметана, чеснок, зелень.
Сделала рулетом)

Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»

Новое на сайте