Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Кабачки
2 шт
Морковь
2 шт
Зелень петрушки
1 пучок
Картошка
2 шт
Маринованные огурцы
3 шт
Чеснок
1 головка
Майонез
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Картошку отварить в мундире, остудить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Огурчики нарезать кружками, половину чеснока мелко нарубить, вторую половину пропустить через чеснокодавилку.
Картошку нарезать кубиками.
Морковь обжарить до готовности, в конце добавить нарубленный чеснок и жарить 1 минуту, добавить измельчённую зелень петрушки, перемешать.
Кабачки нарезать кружками и обжарить с двух сторон до готовности.
Теперь формируем торт.
Дно салатника или пиалы выстелить пищевой плёнкой и оставить запас.
На дно пиалы выложить 1/3 моркови с чесноком и зеленью, посолить и смазать майонезом.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Огурчики нарезать кружками, половину чеснока мелко нарубить, вторую половину пропустить через чеснокодавилку.
Картошку нарезать кубиками.
Морковь обжарить до готовности, в конце добавить нарубленный чеснок и жарить 1 минуту, добавить измельчённую зелень петрушки, перемешать.
Кабачки нарезать кружками и обжарить с двух сторон до готовности.
Теперь формируем торт.
Дно салатника или пиалы выстелить пищевой плёнкой и оставить запас.
На дно пиалы выложить 1/3 моркови с чесноком и зеленью, посолить и смазать майонезом.