Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
750 грамм
Яйцо
1 штука
Мука
4-5 ст. ложек
Фарш любой
200 грамм
Лук репка
1 штука
Чеснок
1-2 зубка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
В фарш потереть лук и чеснок.
Добавить перец и соль. Перемешать.
Жарить на огне меньше среднего с двух сторон до румяной корочки.
Вынуть и положить на салфетку для удаления лишнего жира.
Подаем теплыми, но вкусно и холодными.


Наслаждаемся)
Порций: 10 штук
Примечание
Очень вкусно. Фарш лучше взять жирненький. Рекомендую!