Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Листья свежей черемши
300 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мука кукурузная
1 ст. л.
Сода щепотка
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Листья черемши хорошо промыть, обсушить

и мелко нарезать

Яйца слегка взбить, всыпать муку, соду и специи, хорошо перемешать и соединить с нарезанной черемшой. Обжаривать на разогретой сковородке до лёгкого золотистого цвета.

Ароматные, радостно-зелёные и полезные оладушки готовы!

и мелко нарезать

Яйца слегка взбить, всыпать муку, соду и специи, хорошо перемешать и соединить с нарезанной черемшой. Обжаривать на разогретой сковородке до лёгкого золотистого цвета.

Ароматные, радостно-зелёные и полезные оладушки готовы!