Категория: Овощные блюда
Кухня: собственная

Ингредиенты
Сныть
200 г
Побеги спаржи
150 г
Сало соленое с чесноком и перцем
50 г
Сметана
2 ст. л.
Сыр тертый
2 ст. л.
Язык свиной
1 шт.
Способ приготовления
Сныть и спаржу моем, режем.

Сало режем на кубики и растапливаем на сковороде, но не до шкварок.
Кладем в сковороду резаные листья и стебли, под крышкой припускаем буквально 2 минуты.

Затем всё перекладываем в горшочек, сверху укладываем предварительно отваренный и порезанный на ломтики язык,

заливаем двумя ложками сметаны,

ставим под крышкой в духовку при Т 180 град на полчаса.
Затем крышку открываем, сыпем тертый сыр и под гриль на 3 минуты.

Сало режем на кубики и растапливаем на сковороде, но не до шкварок.
Кладем в сковороду резаные листья и стебли, под крышкой припускаем буквально 2 минуты.

Затем всё перекладываем в горшочек, сверху укладываем предварительно отваренный и порезанный на ломтики язык,

заливаем двумя ложками сметаны,

ставим под крышкой в духовку при Т 180 град на полчаса.
Затем крышку открываем, сыпем тертый сыр и под гриль на 3 минуты.